مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

 


تقام اليوم الأربعاء 22 يونيو/ حزيران 2022 عدة مباريات على صعيد المسابقات العربية.


وفي الدوري المصري الممتاز، يلعب الزمالك صاحب صدارة الترتيب أمام البنك الأهلي، كما يلتقي بيراميدز وإيسترن كومباني، ويخوض الأهلي مواجهة ضد غزل المحلة.

وضمن منافسات الجولة رقم 27 من الدوري المغربي، يلعب الوداد بطل دوري أبطال أفريقيا ضد نهضة بركان حامل لقب الكونفدرالية في مباراة قد تعطي مؤشرات لمن سيكون الفائز في السوبر الأفريقي الذي يجمعهما في أغسطس/ آب المقبل.


وخلال منافسات نفس الجولة من الدوري المغربي، يواجه نادي الرجاء نظيره أولمبيك آسفي.



كما يلتقي اليوم الأربعاء في الدوري المغربي، الدفاع الحسني الجديدي مع الفتح وشباب السوالم ضد شباب المحمدية.


وتستكمل مباريات اليوم في الدوري المغربي بمواجهة اتحاد طنجة ضد يوسفية برشيد وأولمبيك خريبكة أمام حسنية أغادير 


مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

البنك الأهلي - الزمالك 

19:00 مصر، 20:00 السعودية

On Time Sports HD

إيسترن كومباني - بيراميدز

19:00 مصر، 20:00 السعودية

On Time Sports HD

الأهلي - غزل المحلة

21:30 مصر، 22:30 السعودية

On Time Sports HD


مواعيد مباريات اليوم في الدوري المغربي والقنوات الناقلة

المباراة                        الموعد                     القناة الناقلة

شباب السوالم - شباب المحمدية 17:00 المغرب، 19:00 السعودية Arryadia

الدفاع الحسني الجديدي - الفتح 17:00 المغرب، 19:00 السعودية Arryadia

نهضة بركان - الوداد 19:15 المغرب، 21:15 السعودية Arryadia

الرجاء - أولمبيك آسفي 19:15 المغرب، 21:15 السعودية Arryadia

اتحاد طنجة - يوسفية برشيد 21:30 المغرب، 23:30 السعودية

Arryadia

أولمبيك خريبكة - حسنية أغادير 21:30 المغرب، 23:30 السعودية Arryadia